Медицинская информация, Томск

Медицина, здоровье, клиники, аптеки, стоматология, медтехника, салоны красоты, объявления, форум, 18+

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Как замедлить старение или 10 простых шагов для продления жизни

Рейтинг пользователей: / 32
ХудшийЛучший 
борьба со старением

Бороться со старением возможно и нужно!

В лабораториях и медицинских клиниках по всему миру появляется все больше открытий, которые позволяют нам понимать и предотвращать процесс старения.

Например, ученые создали фруктовых мух, которые могут жить 250% от положенного им срока. Ученые также омолаживают клетки человеческого организма и заставляют их трудиться снова.

Итак, вы не можете предотвратить течение времени, но вы можете использовать последние открытия науки, для того, чтобы продлить это благословенное время, которое мы называем жизнью.

1.Поддерживайте уровень вашего гомоцистеина на низком уровне
Высокий уровень гомоцистеина сильно связан с наиболее разрушающими возрастными болезнями, особенно с сердечными приступами и различными ударами. Ваш доктор может протестировать уровень гомоцистеина в вашей крови при помощи простого метода анализа состава крови. Если уровень слишком высок, можно легко и недорого снизить его, принимая хороший витаминный-комплекс (добавка к питанию), которая содержит 500 мкг витамина B12, 800 мкг фолиевой кислоты, 25 мкг витамина B6 и 25 мг B2 (рибофлавина).

2.Кушайте меньше

Каждый прием пиши должен быть на счету. Будьте уверены в том, чтобы каждый прием еды содержал необходимые компоненты, особенно белки. Наблюдайте за поступлением крахмала. И не увлекайтесь. Для того, чтобы достичь эффекта, вы должны уменьшить количество потребляемых калорий на две-третьих от уровня необходимого для поддержания вашего нормального веса. Начальная потеря веса приостанавливается как только ваш метаболизм перестроится на более низкий уровень активности метаболизма.

3.Упражняйтесь

Физическая активность может предотвратить или задержать развитие гипертензии, ожирения, заболеваний сердца, приступов и остеопороза.

4.Включите достаточно антиоксидантов в вашу диету
Диета с высоким содержанием антиоксидантов защитит от поражения свободными радикалами жизненно-важные органы. Поэтому не пропускайте возможность насладится богатым антиоксидантами Бордо и кушайте побольше ягод.

5.Употребляйте витамин С – как минимум 100 мг в день.

6.Используйте добавки CoQ10
Эта добавка является вашим оружием против болезней сердца. Не стоит слишком беспокойтся об общем уровне холестерина. Имея высокий уровень CoQ10 и низкий уровень гомоцистеина не даст развится ЕР.

7.Проводите лабораторные исследования
В дополнение к врачебным обследованиям проверьте уровень вашего гомоцистеина, проверьте также тестостерон, экстраген, CoQ10 и РПР (Гормон Роста). Следуйте натуральному лечебному режиму для того, чтобы откорректировать нарушения.

8.Не недооценивайте добавку Гормон Роста (HGH)
Инъекции гормона роста, проводимые под внимательным наблюдением врача, может совершенно иным образом повернуть некоторые процессы старения. Так могут улучшится мышечная сила и масса, уменьшится морщинистость кожи, уменьшится боль в суставах и снимутся воспаления.

9.Периодически проходите курсы детоксикации

Для того, чтобы поддерживать оптимальную функцию крови и печени, проводите детоксикацию 4 раза в год.


10.Не беспокойтесь, будьте счастливы

Научные исследования, показывают, что как диета, так и уровень физической активности долгожителей, и даже пристрастие к никотину, варьируется очень сильно. Но практически все долгожители поддерживали хорошее чувство юмора и не тратили попусту время на волнения.






 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сколько стоит полечиться в Томске?

Сколько Вы заплатили за свое лечение?
 

Подписка на Дайджест "Медицинская информация, Томск"


АНОНС!!! С К О Р О !!! Медицинские события и мероприятия

  • Вопросы неотложной кардиологии 2017
    Ноября 22, 2017 (8:00) - Ноября 24, 2017 (8:00)
     Приглашаем Вас принять участие в X Всероссийском форуме по неотложной кардиологии, проводимым Российским кардиологическим научно-производственным комплексом при поддержке Российского медицинского общества по артериальной гипертонии и общества...
Посмотреть календарь мероприятий