Медицинская информация, Томск

Медицина, здоровье, клиники, аптеки, стоматология, медтехника, салоны красоты, объявления, форум, 18+

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Интимная пластика в Томске (18+)

Рейтинг пользователей: / 42
ХудшийЛучший 

интимная пластика
Интимная пластика в Томске

Элонгация (удлинение) и асимметрия малых половых губ является наиболее часто встречающейся проблемой женской генитальной хирургии.

Аббасова Виктория: все секреты об интимной пластике

Увеличенной считается малая половая губа, величина которой при боковом вытяжении превосходит 3 см. Элонгация и асимметрия малых половых губ носят, как правило, врожденный характер, но может быть следствием некоторых хронических заболеваний, чрезмерной мастурбации, поступление андрогенов(мужских половых гормонов), также с возрастом у женщин происходит постепенное увеличение малых половых губ, они темнеют и эстетически это выглядит некрасиво.

Увеличенные малые половые губы доставляют неприятные и даже болезненные ощущения при ходьбе, сидении, ношении тесного нижнего белья и облегающих, тонких брюк. В результате на их коже образуется раздражение, повышенная потливость, появляется неприятный запах. Часто пациентки с увеличенными малыми половыми губами жалуются на болезненные менструации.
 Хирургическое вмешательство на малых губах помогает придать им привлекательный внешний вид и устранить интимные дефекты. При этом сексуальная чувствительность часто возрастает, особенно, если обнажается клитор.

 
малые половые губы в норме ( без операции)  
alt 

                       
гипертрофия малых половых губ          гипертрофия и ассиметрия малых
половых губ

altalt


До операции и после

altalt



В любом случае — обращаетесь Вы к пластическому гинекологу по эстетическим или медицинским соображениям, проблема увеличенных малых половых губ или их ассиметрии может быть решена.
При выборе методики пластики малых половых губ, так же как и в других случаях эстетических вмешательств на наружных гениталиях применяется строго индивидуализированный подход, который бы в конечном итоге смог приблизить пациента к идеальным эстетическим представлениям о себе. Более того, улучшение внешнего вида наружных половых органов опосредованно приводит и к увеличению качества сексуальной жизни, так как исчезают механические затруднения, связанные с избыточной длиной малых половых губ.

Женщина, неравнодушная к собственной внешности, всегда стремится к идеальным пропорциям и формам, даже если это касается самых интимных частей её тела. Эстетические недостатки в интимных зонах мешают полноценной личной жизни женщины, не дают ей возможность стопроцентно реализоваться в сексуальной сфере.

Если вас не устраивает форма или размер одной или обеих малых половых губ, то мы это исправим.
Главным показанием к уменьшению и пластике малых половых губ является лишь ваше желание избавиться от косметического дефекта, вне зависимости от причин возникновения, так как другого способа коррекции, кроме хирургического, нет.

Что необходимо иметь дома в арсенале после пластики половых губ:
1. Раствор Хлоргексидина или другого антисептика (мирамистин, диоксидин, актинисепт и пр). Он вам понадобится для обработки краев ран после каждого мочеиспускания (желательно 6-7 раз в день) в течение 10 дней.
2.Крем бальзам ранозаживляющий облепиха с мумие. Этот или другой смягчающий крем потребуется в первые 2-3 дня, для создания буфера между раной и прокладкой, так как в первые дни будут небольшие кровянистые отделяемые. Вы его наносите на прокладку.

Ограничения после операции:
Обычно в области половых губ остаются небольшие синяки. В течение нескольких недель отмечается некоторая отечность в области операции. Снижение чувствительности в зоне операции.
При болях назначаются обезболивающие препараты.
С целью снижения риска развития инфекционных осложнений врач назначает антибиотики.
1.В течение десяти дней запрещено использование тампонов
2.Посещение спортивного зала, бассейна, сауны и парной в течение 2-3 недель. 3.Ограничение половой жизни на этот же срок.
Из трудовой жизни вы будете выключены на один, максимум на два дня.

Осложнения 
Как и при любых хирургических вмешательствах, после лабиопластики могут наблюдаться осложнения. Чаще всего, это временное онемение в области половых губ и возникновение инфекционных осложнений. Следующее осложнение – это образование грубых рубцов, гематомы, складчатость кожи или потеря чувствительности. Реже всего бывают такие осложнения, как пигментация, источение и образование неровных краев половых губ.
 
Операция уменьшает размер, улучшает форму малых половых губ. Пациентки расстаются с физическим дискомфортом, исчезают комплексы неполноценности и эстетическая неудовлетворенность, неудобства половой жизни, а также улучшается качество сексуальной жизни.

 КОГДА НУЖНА ХИРУРГИЧЕСКАЯ ДЕФЛОРАЦИЯ
Практически всех девочек с малолетства готовят к тому, что "первый раз" должно быть больно. Ложась впервые в постель с мужчиной, такая девочка вся сжимается, напрягается и все ждет - когда же наконец будет больно? И чем больше она думает о боли, тем эта боль сильнее...

ДЕФЛОРАЦИЯ - (floris- цветок, молодость, девственность; de – нарушение, разрушение; позднелатинское defloratio- буквально срывание цветов) - разрыв девственной плевы, преимущественно при первом коитусе, во многих культурах считается любовным обрядом.

Девственная плева - складка слизистой оболочки влагалища, которая закрывает вход в него и располагается в 2-3 сантиметрах от малых половых губ. У каждой женщины плева неповторима, так как ее размеры, вид, форма, толщина, снабжение кровеносными сосудами и нервами имеют свои особенности.
Поэтому дефлорацию (разрыв плевы) все женщины переносят по-разному. В плеве может быть одно отверстие, большое или маленькое, или сразунесколько отверстий. Это необходимо для выхода менструальной крови. Еслиплева не имеет отверстия, то его приходится делать хирургическим путем. В 18-20 лет она хорошо растяжима, при ее разрывах женщина теряет немного крови. С возрастом девственная плева стареет, дефлорация осложняется,потому что плева утолщается, теряет эластичность. После 30 лет 80 процентов эластичности девственной плевы теряется. Поскольку девственная плева формируется в период полового созревания, у некоторых она может быть вообще не развита. По статистике у 30% девственниц начало половой жизни не сопровождается кровотечением и болью.

Хирургическая дефлорация сопровождается обычно небольшими кровянистыми выделениями и незначительными болевыми ощущениями, хотя примерно в 25% случаев этого не наблюдается. В период после хирургической дефлорации необходимо особенно тщательно соблюдать правила гигиены половых органов. После хирургической дефлорации девственной плевы рекомендуется дозаживления не возобновлять половых контактов. В норме через 3-5 дней после хирургической дефлорации края девственной плевы и оставшиеся гименальные
сосочки заживают и половые акты обычно проходят безболезненно.

ОСНОВНЫЕ НЮАНСЫ И ПРОБЛЕМЫ ПРИ ДЕФЛОРАЦИИ
После первого полового акта и дефлорации женщина может остаться девственной.
При первом половом акте девственная плева, как правило, разрывается.
Однако если она эластична или если отверстие в ней достаточно большое, то половая жизнь может какое-то время протекать и при ненарушенной плеве. У некоторых девушек плева может растянуться до величины полового члена, чем более возбуждена девушка, тем большей растяжимостью обладает плева.
Растяжимая девственная плева сохраняется иногда до родов, несмотря на регулярную половую жизнь. У некоторых женщин разрыв плевы происходит только во время родов. Обычно акушер сам надсекает ее, чтобы не затруднять роды.

Большое отверстие в девственной плеве может быть и от рождения, а может быть создано искусственно. Например, при регулярной мастурбации или петтинге, когда в отверстие осторожно вводится палец. Со временем отверстие увеличивается все больше и больше и при хорошей эластичности плевы и достаточном возбуждении партнерши оно может пропустить небольшой по размерам половой член. Некоторые сексологи даже рекомендуют для облегчения дефлорации немного растянуть пальцем отверстие в плеве во время первых сексуальных контактов.

Заблуждаются те мужчины, которые считают, что после первой ночи обязательно должна быть кровь.
У некоторых девушек разрыв плевы слабый и из-за особенностей расположения кровеносных сосудов кровотечения может не быть. В то же время появление крови еще не гарантирует дефлорации - это может быть просто менструальная кровь. Таким образом, с одной стороны, плева не может служить гарантией девственности.

С другой стороны, отсутствие плевы или отсутствие признаков дефлорации при половом акте вовсе не означает, что девушка жила ранее половой жизнью. Девственная плева может отсутствовать, например, с рождения или быть такой неразвитой, что выявить ее можно только при гинекологическом исследовании, поэтому дефлорации при первом половом акте не произойдет.
Девственная плева может случайно порваться в результате травмы, если девушка переусердствовала во время мастурбации или при неудачном выполнении физических упражнений, как, например, у гимнасток. То же может случиться и при неудачном введении в маленькое отверстие гигиенического тампона. И такие случаи не редки.

Матери в таких странах, как Индия, Бразилия, Чили настолько энергично подмывают маленьких девочек, что девственная плева оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве. Это должны хорошо представлять себе те мужчины, которые особенно трепетно относятся к факту невинности своей избранницы.

При неповрежденной плеве не может наступить беременность.
Такая беременность вполне может случиться после семяизвержения в преддверие влагалища или на влажные наружные половые органы девушки с нетронутой девственной плевой.

 

КОГДА ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ХИРУРГИЧЕСКУЮ ДЕФЛОРАЦИЮ

Плева бывает очень прочная, и за одну ночь мужчина не в состоянии прорвать ее. В таких случаях лучше обратиться к гинекологу и провести хирургическую дефлорацию. Не следует пытаться любой ценой порвать девственную плеву, превращая таинство в насилие. При чрезмерно настойчивой дефлорации можно серьезно травмировать нежные женские половые органы: во время насильственной дефлорации происходит большинство разрывов влагалища и промежности, сопровождающихся обильным кровотечением. По отзывам пациентов, хирургическая дефлорация полностью решает проблемы болезненных попыток совершить половой акт.

Если Вы хотите сделать хирургическую дефлорацию:
Запишитесь на первичную консультацию гинеколога;
Сдайте во время приема необходимые анализы (мазки, кровь);
Согласуйте с врачом удобное для Вас время проведения хирургической дефлорации.
Хирургическая дефлорация проводится под местной анестезией, абсолютно безболезненно, никак не отражается на внешнем виде, продолжается обычно от 10 до 15 минут, по окончании процедуры Вы можете спокойно покинуть стены медучреждения. Возможно проведение процедуры в день обращения.
Рекомендуется контрольный осмотр гинеколога через 5 -10 дней после хирургической дефлорации.
 

Гименопластика

Наиболее пикантная услуга в интимной хирургии – восстановление девственности, или гименопластика.

«Прародительницей» этой операции можно считать богиню любви и красоты Афродиту, которая в пору своего страстного романа с прелестным Адонисом, после неплатонических утех регулярно ныряла в купальню, откуда выходила на берег вновь целомудренной девой.

Сегодня ликвидировать следы неосмотрительных амурных приключений под силу любой смертной.

Восстановление девственной плевы также часто требуется жертвам сексуальных насильственных действий.

Техника операции такова: врач перемещает участки слизистой оболочки в преддверие влагалища и сшивает их, воссоздавая естественную форму девственной плевы.

Швы снимать не нужно – их накладывают с использованием само рассасывающихся ниток.

 

Кому нужна ЭТА интимная пластика?

Существует стереотипное восприятие интимной хирургии  как средства для увеличения мужского полового органа, т.е. как об области интересующей исключительно мужчин.

Это не так !!!

Сейчас косметические операции на малых половых губах очень модны.

Интимные проблемы – самые сокровенные, о них сложно говорить открыто. Но эти порой даже маленькие недостатки подчас серьезно  отражаются на личной жизни, ведут к заниженной самооценке, возникновению комплексов, одиночеству. Интимная хирургия решает эти  проблемы, возвращая пациентов к полноценной жизни.

Хирургическое вмешательство помогает придать половым губам привлекательный внешний вид и устранить интимные дефекты. Интимную хирургию чаще всего воспринимают как нечто довольно пикантное, но, в принципе, не очень серьезное. А зря. Ведь эта отрасль балансирует на стыке пластической хирургии, гинекологии и отчасти даже психиатрии. От врача, работающего в этой сфере, подчас зависит не только здоровье, но и сексуальная привлекательность, а значит и счастье в личной жизни женщины
                                                                                                                                   

Автор: Аббасова Виктория Идрисовна



Аббасова Виктория Идрисовна
врач акушер-гинеколог-маммолог

913 840 56 73


PS
В компетенцию гинеколога, входит оценка состояния организма женщины, диагностика и направление на лечение, если в этом есть необходимость. Гинеколог должен заниматься вопросами планирования семьи и назначать подходящие методы контрацепции.



Еще на эту тему:
Методы контрацепции: плюсы и минусы
5 вопросов, которые ваш подросток должен знать о сексе
4 новых метода мужской контрацепции на подходе
Три веские причины использовать презерватив (кондом)
Как быть с побочными эффектами при приеме противозачаточных средств
Три важные привычки, которые влияют на энергию вашего секс-драйва
Пять простых правил для женщин: как уменьшить риск заболевания раком молочной железы
Гинекологическая клиника СибГМУ
Женские консультации, Томск
Медицинские услуги. Гинекологическая клиника. СибГМУ Томск

 

 

Комментарии  

 
0 #6 МихаилЯ 07.07.2016 06:53
Привет! Посмотрел фотки и пришёл к выводу, что мне как раз нравятся ДО операции и не нравятся после... Губки как бабочка, как цветок, как лепесточки как то призывней и сексуальней. А после операции инфантильно, словно регресс в инфантильное детсадовское состояние... А есть способ как то УВЕЛИЧИТЬ их?
Цитировать
 
 
+1 #5 Егор 11.10.2013 22:26
По мне так, губы там должны быть! Большие средние разные, не важно. Это ведь и отличает женщину от ребенка! У нее растет грудь, меняется немного " там ". А когда она, как школьница, ммм нет, тоска, ну что это... И смотреть не на что ... Губы я лично люблю! Нельзя их резать, бред какой-то.
Цитировать
 
 
+2 #4 Леша 19.05.2013 13:25
Малые губки - это супер! Лучше их увеличивать! А не обрезать! Кто придумал изх обрезать? Конечно, это бюизнес! Леша
Цитировать
 
 
+5 #3 Виктор 11.10.2012 04:54
Да это просто бизнес... Мужское обрезание приносит хирургам в США миллионы долларов прибыли без особых затрат... Лабиопластика точно такой же бизнес. Нужный только тем, кто имеет с него прибыль. Поддерживаю Александра! Мне тоже очень нравятся увеличенные малые половые губки!
Цитировать
 
 
+2 #2 Янка 14.05.2012 06:41
Цитирую Александр20:
Я мужчина. Я обожаю увеличенные малые половые губы. Особенно изысканным и прекрасным считаю, когда малые половые губы больше больших. Обожаю таких женщин! Чем больше малые губы, тем больше в женщине женского. Тем больше страсти и сексуальности!
До операции все губки прекрасны. После операции это уже совсем не то... :((( Готов носить на руках и всю жизнь радовать красавицу с большими "малыми" губами!

Уменьшать их бессмысленно - всё равно что уменьшать свою привлекательнос ть. Женские половые органы по природе своей должны быть похожи на ЦВЕТОК. И чем пышнее и крупнее лепестки - тем красивее цветок и тем привлекательнее его обладательница.


Браво!!! :D :eek: :P
Цитировать
 
 
+7 #1 Александр20 16.01.2012 04:59
Я мужчина. Я обожаю увеличенные малые половые губы. Особенно изысканным и прекрасным считаю, когда малые половые губы больше больших. Обожаю таких женщин! Чем больше малые губы, тем больше в женщине женского. Тем больше страсти и сексуальности!
До операции все губки прекрасны. После операции это уже совсем не то... :((( Готов носить на руках и всю жизнь радовать красавицу с большими "малыми" губами!

Уменьшать их бессмысленно - всё равно что уменьшать свою привлекательнос ть. Женские половые органы по природе своей должны быть похожи на ЦВЕТОК. И чем пышнее и крупнее лепестки - тем красивее цветок и тем привлекательнее его обладательница.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сколько стоит полечиться в Томске?

Сколько Вы заплатили за свое лечение?
 

Подписка на Дайджест "Медицинская информация, Томск"


АНОНС!!! С К О Р О !!! Медицинские события и мероприятия

Новых мероприятий пока не заявлено.
Посмотреть календарь мероприятий