Медицинская информация, Томск

Медицина, здоровье, клиники, аптеки, стоматология, медтехника, салоны красоты, объявления, форум, 18+

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Урология, Томск. Латыпов В.Р.

Рейтинг пользователей: / 101
ХудшийЛучший 
alt
Виктор Равильевич Латыпов
д.м.н., заведующий урологическим отделением клиники общей хирургии СибГМУ

Стаж практического врачевания урологической патологии доктора Латыпова – более четверти века - он пришел в клиники СибГМУ сразу после окончания ТМИ в 1986-м.

В урологическом отделении СибГМУ, которым он сейчас руководит, выполняются практически все виды урологических операций, Оперирует он сам. И не только на мочевом пузыре, предстательной железе, почках. Иногда, возглавляемой им, хирургической группе приходится, например, создать пациенту мочевой пузырь из фрагментов желудочно-кишечного тракта пациента.
Операция - до 200 минут. И ни одной секунды на расслабление. И так, практически, каждый день.


«Виктор Равильевич не просто спасает тяжелобольных – он думает и об их жизни после больницы», – подчеркивают его коллеги и эксперты.

Докторская диссертация, защищенная в 2007 году, называется «Пути улучшения результатов хирургического лечения заболеваний мочевого пузыря». А в описании одного из его патентов так и сказано: «Основной задачей в лечении больных со злокачественными поражениями органов малого таза является не только излечение от рака, но и поддержание на высоком уровне качества жизни пациента».


"Чтобы здоровому человеку не превратиться в урологического больного,
советую рациональное питание, физическую активность, регулярную половую жизнь!"
- Латыпов Виктор Равильевич.






 

Комментарии  

 
+7 #21 bolnay 07.10.2017 23:58
Хочется присоединиться ко всем словам благодарности и сказать, Виктор Равильевич, спасибо, что Вы рядом. Я благодарна, что познакомилась с Вами и знаю, что Вы уже не рады, что взялись за меня, но благодаря Вам я живу и мне спокойно.
И пусть уже все доктора Томска удивляются Вашей смелости, что Вы лечите меня, я счастлива, что самый лучший доктор рядом. Смелый, умный, уверенный и самое главное, в отличии от всех не боится трудностей. А если Виктор Равильевич не боится, то и мне спокойно, даже если бывает немного страшно.
Вы не просто самый лучший, Вы единственный.
Дай Бог Вам здоровья, долгих лет жизни и поменьше таких пациентов как я.
 
 
+30 #20 Пациент из Якутии 29.08.2017 00:17
Виктор Равильевич - удивительный врач! Настоящий мастер, высочайший профессионал. Он делает то, чего другие не в силах. Да, он строг и даже суров. Но он душой более за свое дело. Каждый день, (каждый !!!), в 7 утра он обходит больных. Ему не надо много рассказывать, он все видит и понимает сам. Его указания немногословны, но спроси его и он ответит. А твое дело эти указания выполнять, самому скорее станет легче.
У него жесткий порядок в отделении. Медперсонал работает как часы. Им тоже от него достается крепко. Зато все организовано как надо.
Я преклоняюсь перед этим великим доктором. Низкий поклон за заботу о людях, щедрость души, высочайший профессионализм ! Храни Вас Бог, Виктор Равильевич, на многие годы!
 
 
-28 #19 Лена t 28.08.2017 13:44
Как хирург возможно этот человек ас., но как человек - я таких хирургов еще не встречала. Оперировали отца, он преклонных лет, перенесший ишемический инсульт, рак простаты.Мама постоянно была рядом, но на день пришлось уехать при этом говорили , что операции не будет. Не предупредив сделали операцию , когда ее не было рядом, отца мы одного не оставляем, вкатили самый дешевый наркоз походу( хотя мама ни раз подходила и спрашивала про платный хороший), с мамой разговаривать никто не стал, кричали, грубили, гоняли неподобающим тоном. В итоге отец после операции был один, отходил очень тяжело, творил естественно что попала, что смеялась и возмущалась вся палата( с таким диагнозом над стариком просто поиздевались, до этого перенес рак простаты и по рекомендации пошли к латыпову и были в ужасе от его поведения) отец заслуженный ветеран труда, всю жизнь проработал в науки на государство и так унизить человека. Жалко меня в то время ни оказалось рядом. Папа сорвал все трубки , потому что несображал, что делает от этого наркоза, поэтому опперация которая должна была восстановить мочеполовую систему , в итоге этого не сделала. И он до сих пор бегает с пакетиками и больше на операцию идти не хочет нивкакую . Много мы общались и видели хирургов, но с таким отношением первый раз. Так что спасибо извините сказать не могу. Все сказали что он сильно изменился и раньше был лучше. Жалко что мой отец попал ни в то время ни в то место.представляю если бы у какого то старичка с таким диагнозом ни оказалось родных просто ужас......за что спрашивается. Еще и молодой какой то хирург потом подошел и попросил денег в конверте . Что остается пожелать только здоровья таким людям....
 
 
+66 #18 doberman 20.04.2017 00:38
Виктор Равильевич не просто самый лучший, он единственный кто может все. Когда все врачи в знаменитых клиниках России отказались, он не побоялся взяться и поставил на ноги. Уверенный в своих силах и действиях он придает уверенность и пациенту. Это очень важно. Ну а его редкая улыбка лечит без ножа.
Виктор Равильевич, улыбайтесь чаще, нам иногда этого так не хватает.
Спасибо, что Вы рядом.
PS. Для всех ниже недовольных хочется сказать одно, всегда есть выбор. В первые 5 минут общения с доктором вы понимаете, что он строгий, требовательный. Не нравится? Зачем идете? Оставьте для желающих жить.
И да, если бы не его строгость, в отделении был бы бардак. Под его строгим руководством полный порядок. иначе нельзя.
 
 
+65 #17 s6270 28.03.2017 14:26
Виктор Равильевич не только может все, он может даже больше. С ним спокойно всегда, можно быть уверенным, что он сделает то, что другим не под силу. Всегда решительный, ответственный, уверенный в своих действиях. Замечательный доктор, отзывчивый, умный. Профессионал своего дела и просто самый лучший.
 
 
+64 #16 7084 25.03.2017 10:49
Выражаю огромную благодарность самому лучшему доктору Виктору Равильевичу за высокий профессионализм , чуткость, внимательность и отзывчивость. Спасибо Вам большое! Желаю долгих лет жизни, здоровья и благополучия!
 
 
-53 #15 Антон Владимирович 12.02.2017 20:17
"Лечился" у этого горе-врача в так называемом стационаре, отдал 12 тыс. за 10 дней бесполезного хождения по утрам на физиолечение и какой-то один бесполезный препарат и эта сумма была заплачена еще в 2010 году, то есть 7 лет назад, но осадок и возмущение других врачей досихпор остались! Элементарно не умеет брать анализы или просто не хочет. Так как в других больницах инфекции были найдены и был использован более расширенный метод обследования! Все другие врачи говорили, что это врач-операций, у которого постоянно работающий денежный конвейер и другие пациенты, которым еще не нужна операция его не интересуют! Соглашусь с Ильей Доброходцевым, что это предприятие, целью которого является получение денежных средств, а не лечение и выздоровление пациента! А так же согласен с отзывом о том, что Латыпов держит людей в коридоре и не хочет ни с кем разговаривать, а обход по 5секунд, на котором у него стандартная фраза как дела? и если в ответ услышит, что плохо, то недовольно посмотрит и сразу убегает.
 
 
+73 #14 Татьяна Николаевна 26.01.2017 16:19
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Виктору Равильевичу Латыпову. Умный, ответственный, самый лучший, всегда придает уверенность. Он может все. Спасибо, что не оставляете нас ни на один день. Это очень важно знать. что самый лучший доктор всегда рядом.
От всей души хочется пожелать долгих лет жизни, исполнения желаний и пусть всегда и во всем сопутствует удача.
 
 
+84 #13 Благодарная пациентк 30.12.2016 19:00
Виктор Равильевич, поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Желаю Вам сибирского здоровья, долгих лет жизни и пусть все задуманное исполнится. Спасибо, что помогаете нам жить дальше.
 
 
+94 #12 s5 15.12.2016 17:54
Самый лучший, он может все. И это все говорят о нем. Самый лучший, самый самый. Виктор Равильевич, спасибо, что Вы есть.
 

Сколько стоит полечиться в Томске?

Сколько Вы заплатили за свое лечение?
 

Подписка на Дайджест "Медицинская информация, Томск"


АНОНС!!! С К О Р О !!! Медицинские события и мероприятия

Новых мероприятий пока не заявлено.
Посмотреть календарь мероприятий