Медицинская информация, Томск

Медицина, здоровье, клиники, аптеки, стоматология, медтехника, салоны красоты, объявления, 18+, @MedinfoTomsk

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Онлайн консультации по пересадке волос, доктор Ayhan Colak

Рейтинг пользователей: / 102
ХудшийЛучший 
Перечадка волос ссылка
На ваши вопросы о пересадке волос отвечает онлайн врач-трансплантолог

Dr. Ayhan Colak
октор Айхан Чолак)

Действительный член Европейского и Американского Общества по нехирургическому восстановлению волос.
Практический опыт по трансплантации волос – с 1999 года.
С 2007 года года проводит пересадку волос по уникальной технологии Implanter Pen FUE.

Для предварительной консультации доктора Ayhan Colak (доктор Айхан Чолак) вы можете прислать фотографии волосистой части головы и задать ваши вопросы, заполнив форму заявки.

Онлайн консультация для посетителей сайта "Медицинская информация, Томск" бесплатна.

Время ответа Ваш вопрос:   не более 24 часа.

Для немедленной консультации Dr. Ayhan Colak (доктор Айхан Чолак) отправьте ваши вопросы и фотографии на телефон +90 541 426 17 27, используя программы WhatsApp или Viber.


По присланным фотографиям Доктор Айхан Чолак оценит, возможна ли пересадка волос в вашем случае, сообщит вам о количестве рекомендуемых к пересадке графтов и подробно ответит на все ваши дополнительные вопросы.
Вы получите информацию о стоимости вашей пересадки в клинике,


Пожалуйста, обратите ваше внимание!
Наша клиника не занимается медикаментозным лечением облысения.
Доктор Айхан Чолак использует бесшовный метод FUE и технику Implanter-Pen для восстановления волос при облысении и для пересадки волос на лице (борода, усы, брови).


Вы также можете отправить ваши фотографии на телефон
+90541 426 1727, используя программы WhatsApp или Viber.


На высланных вами фотографиях должны быть видны:
  1. лобная зона (вид спереди),
  2. область макушки (вид сверху),
  3. вид слева или справа в профиль,
  4. вид сзади (затылок и шея).

Доктор оценит, возможна ли пересадка волос в вашем случае, сообщит вам о количестве рекомендуемых к пересадке графтов, о стоимости вашей пересадки у нас в клинике, и подробно ответит на все ваши дополнительные вопросы.


Задать Ваш вопрос доктору Айхан Чолак прямо сейчас



Вопрос: Здравстуйте, доктор! Мне 35 лет и я уже обращался за консультацией в несколько российских клиник. Мне ответили, что в моем случае, пересадку можно провести только стрип-методом, потому что у меня недостаточно волос на затылке. Скажите, возможна ли в таких случаях, как у меня, бесшовная пересадка? Меня сильно пугает что после пересадки может остаться шрам, и мне кажется, что он будет виден всем.

Ответ:
Здравствуйте. Проводить пересадку лоскутным методом FUT при плохом донорском запасе волос на затылке - нежелательно, потому что скрыть шрам от пересадки будет невозможно. В таких случаях, мы предлагаем комбинированную пересадку волос бесшовным методом FUE, используя донорские графты с тела, подбородка и затылка.
Для оценки Вашей ситуации и ответа на Ваш вопрос прошу Вас выслать фотографии вашего затылка и проблемной зоны, которая требует восстановления. Фотографии вы можете отправить на телефон:
+90 541 426 17 27, используя Whats-App или Viber
С уважением, Доктор Айхан Чолак

Вопрос: Сколько нужно пересадить графтов для густой бороды? У меня на лице почти ничего не растет. Мне 26 лет, вот уже год использую миноксидил, но результата нет.

Ответ:
Здравствуйте. Максимальный объем пересадки на лице может составлять 4000-4500 графтов. Плотность посадки варьирует в зависимости от определенной зоны лица. Самая высокая густота волос от природы – в области усов и подбородка. С помощью техники Implanter-Pen FUE мы можем добиться такой густоты посадки и контролировать направление роста волос, что особенно важно при пересадке на лице.
Для оценки Вашей ситуации и определения объема пересадки прошу Вас выслать фотографии Вашего затылка (это донорская зона) и проблемной зоны на лице, которая требует пересадки. Фотографии вы можете отправить на телефон:
+90 541 426 17 27, используя Whats-App или Viber
С уважением, Доктор Айхан Чолак

Вопрос: Здравствуйте, доктор. В интернете пишут, что всегда одной пересадки мало, и некоторые делают пересадку несколько раз, от чего это зависит?

Ответ:
Здравствуйте. В большинстве случаев, проблема облысения должна решаться за однин сеанс пересадки. Только в некоторых случаях для достижения нужной густоты волос может понадобиться второй сеанс. Это зависит от возраста, интенсивности процесса выпадения волос, площади проблемной зоны и донорского запаса графтов. Каждая процедура пересадки решает определенную проблему, которая имеется на данный момент, причем решение всегдаочень индивидуально. Нельзя сделать пересадку волос с большим запасом на будующее.

Вопрос: Мария, 25 лет. Здравствуйте, доктор! У меня от природы очень высокая линия лба. Можно ли это исправить с помощью пересадки и будет ли после пересадки заметно, что была проведена операция?

Ответ:
Здравствуйте, Мария. Коррекция высоты лобной линии может быть проведена как у мужчин, так и у женщин. Метод пересадки Implanter-Pen FUE позволяет прлучить максимально густой и натуральный результат. Донорские волосы берутся с области затылка. Вся процедура пересадки занимает 1 день.
Для оценки Вашей ситуации и определения объема пересадки прошу Вас выслать фотографии Вашего затылка (это донорская зона) и проблемной зоны на лице. Фотографии вы можете отправить на телефон:
+90 541 426 17 27, используя Whats-App или Viber
С уважением, Доктор Айхан Чолак

 
 


Ссылка Пересадка волос в Турции


 

 

 
 




 

Сколько стоит полечиться в Томске?

Сколько Вы заплатили за свое лечение?
 

Подписка на Дайджест "Медицинская информация, Томск"


АНОНС!!! С К О Р О !!! Медицинские события и мероприятия

Новых мероприятий пока не заявлено.
Посмотреть календарь мероприятий